会社理念

etc_01

私たち西武住販は不動産業を営み、この西多摩地域を中心に活動している会社です。
不動産の売買仲介や自社物件の企画・販売をメインに展開しながら、不動産の買取から建築及びリフォーム等に至るまで、幅広く取組んでおります。

やはり「いつかはマイホームを・・・」とお考えの方は多いのではないかと思います。そして夢は際限なく広がり、しかし現実との狭間の中、期待や不安・・・ 様々な思いを胸に抱き、不動産会社を訪れることと思います。そんな時、訪れた不動産会社の担当者に適当な対応をとられたり、心無い発言をされたりしたら絶対に嫌ですよね? 実は私自身も、初めてのマイホームを購入しようかと考え始めたころ(まぁ20年以上も前の事ですけどね!)、広告を見て気になる物件    があったので、問い合せをして訪れた不動産業者で、不愉快な思いをしたことがありました。

そんな経験も踏まえて、西武住販を訪れて頂いたお客様に対し、物件の事は勿論、住宅ローンや税金関係の事も含め、幅広い知識と情報を持ち、迅速かつ的確なご提案及びアドバイスを、誠意をもって対応させて頂くよう、スタッフ一同心がけております。

私共にとって、ご購入頂いた物件をお引渡しして、新しい生活のスタートラインに立たれたお客様の笑顔が最良のご褒美となり、また、かてにもなります。その為に、日々向上心を持ち続け、精進して参りたいと思っております。また、ご購入頂いたお住まいをお引渡しして、それでおしまいとは思っておりません。新居にお住まいになられてから色々気付く点もございます。そんな時も、お気軽にご相談頂ける様な環境作りにも心がけておりますので、ご安心下さい。